VS_GERICHTE P1 20 76 vom 15. Dezember 2022 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 76 JUGEMENT DU 15 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Monsieur Olivier Elsig, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion, et W _________, partie plaignante, représenté par Maître Laïtka Dubail, avocate à Martigny, et X _________, partie plaignante, contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Grégoire Rey, avocat à Genève, et